Bauen am Vereinswagen

Am 17.3. haben wir weiter am Vereinswagen gebaut trotz neuem Wintereinbruch. Im Innenraum wurde die Beleuchtung angebracht um auch bei schlechten Wetter unterrichten zu können. Unser neuer Imker Thomas hat sich gut eingebracht und hat mit Alexander drinnen für die Installation gesorgt.

Im Außenbereich haben Arno, Nikals und Michael sich um die Vorbereitungen eines Pflanzbeets gekümmert. Dort sollen mal Blumen stehen.

Eine Woche später hat Marianne sich um den Frühjahrsputz im Vereinswagen gekümmert, jetzt sind die Fenster wieder durchsichtig. An dieser Stelle Danke an die Helfer.

Zudem haben wir ein Tor an unsere Wiese angebracht, damit die Hunde nicht mehr unser Lehrbienenstand als Hundeklo benutzen können.